/
/
Рецепт торта с бананами и сметаной с фото пошагово в духовке

Банановый торт

Лапша personКарп chat_bubble0

В непригорающую посуду высыпаем сахар, кладём мёд и мягкое масло, нарезанное кусочками.

Подагово ставим на малюсенький огонёк на плиту и нагреваем, помешивая. Масло, мёд и сахар начнут таять. Помешивать нужно, чтоб масса не пригорела, а равномерно растаяла. На полминутки всё же можно отвлечься, чтобы взбить яйца с содой миксером до пышной пены. Греем сахар, масло и мёд до тех пор, пока масса станет льющейся, однородной.

Шоколадно-банановый торт

Вот до какого состояния греем медовую фотр Не надо варить до опупения… то есть до карамелизации, когда сахар становится коричневого цвета! Нужная консистенция — как сметана, цвет — светло-жёлтый.

рецепт торта с бананами и сметаной с фото пошагово в духовке

Прямо в посуду с медовой массой выливаем взбитые яйца и перемешиваем. Масса начнёт пениться, становясь ещё более пышной, и норовит сбежать. Но мы вовремя выключим газ и снимем посуду с плиты. И тут же просеем туда муку через дуршлаг — не всю сразу, а, скажем, 1 стакан.

И начнём замешивать тесто. Сперва ложкой, потому что оно поначалу очень горячее.

Чуток перемешаем — и просеиваем вторую порцию муки. Наконец, просеяв третий стакан муки, можно продолжить месить тесто руками: Одно удовольствие работать с медовым тестом! Если чувствуете, что тесто прилипает к рукам, можно подсыпать чуточку муки. духрвке

Ингредиенты:

Тесто должно быть мягким, эластичным, в меру крутым торрта чтобы не липло к рукам и при этом легко раскатывалось. Готовое тесто делим на шариков, притрушиваем дно миски мукой, чтоб не прилипли, складываем шарики в миску, сверху тоже притрусим мукой, чтоб не засыхали, и накроем чистым полотенцем. Вместо взбивания миксером на медленной скорости можно просто каждый раз тщательно, но медленно перемешивать тесто с помощью венчика или лопатки.

Используя резиновую лопаточку, вмешиваем в тесто банановое пюре. Перемешать необходимо лишь до однородности, переусердствовать на этом этапе не. Две разъемные формы либо три обычные формы для запекания диаметром см смазываем маслом и присыпаем мукой. Делить тесто на две формы можно только в том случае, если они высокие, иначе лучше разделить на три. Выливаем тесто в формы и запекаем в предварительно разогретой до оС духовке в течение минут.

О рецепте бисквитного торта с бананом

Время запекания зависит от количества форм и, соответственно, высоты коржей. Чем корж выше, тем дольше он пропекается. Готовность проверяем, как обычно, зубочисткой. Вынимаем готовые коржи из духовки и даем остыть в форме 20 минут.

Ингредиенты

Этот рецепт могут с успехом освоить даже подростки! Это тортик для малышей и взрослых без лишних хлопот и с минимумом ингредиентов. Рассказываю, как приготовить торт из пряников и бананов в домашних условиях - простой в приготовлении торт домашней кухни.

Простой и недорогой в приготовлении. Справится даже начинающая хозяйка.

Как приготовить "Блинный торт с бананом"

Восторг семьи и гостей гарантирован! Этот торт можно еще готовить с творожным кремом. Особый аромат торту придает ром. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару.

Читайте также:
Тесто с майонезом на пиццу рецепт быстрый
Рецепт котлет из капусты в духовке с фото
Рецепты из картошки и мяса быстро
Сочные котлеты из фарша рецепт с видео
Пицца с бужениной и грибами рецепт с фото
Рецепт крем супа из цветной капусты со сливками
Рецепты для мясных котлет из фарша

0 комментариев