/
/
Хе из курицы по-корейски рецепт с морковью и луком

Хе из курицы с морковью

Курица personbacklinghelm1981 chat_bubble0

Одноклассники

В целях улучшения удобства посетителей на нашем сайте используются Cookies. В противном случае покиньте сайт. ОК Пикантное хе из филе курицы по-корейски Автор: Шеф-повар В каждом ну или почти каждом уголке перейти шара есть фирменное блюдо, которое обычно заказывают в ресторанах, кафе или покупают у уличных торговцев все уважающие себя туристы. Что после этого откладывается в памяти у пытливых странников - абсолютное совершенство вкуса или перечень средств от расстройства ЖКТ, - дело десятое. И сделать вид, что тебе понравилось. Хотя в случае с корейским хе притворство не понадобится. И это на самом деле готовят в Корее в отличие от нашей любимой моркови по-корейски. И пусть в Стране утренней свежести чаще делают хе не из курицы, а из макрели, тунца, говядины или осьминога, ррцепт в этом блюде - маринад.

Ингредиенты

Острая пряная смесь и уксус делают тонко нарезанную птицу настолько нежной и аппетитной, что наесться просто невозможно. И, кстати, совсем не обязательно быть заядлым путешественником, чтобы попробовать хе из филе курицы по-корейски.

Рецепт с фото развернуто вам расскажет, что с чем смешивать, чтобы получилась яркая корейская закуска из самых обычных хо продуктов. Как приготовить хе из курицы с овощами по-корейски рецепт с фото пошагово: После маринования курица получается нежной и очень вкусной.

Но теоретически можно использовать мясо с окорочков, предварительно удалив из него кости и кожу. Кусочки должны быть максимально тонкими, чтобы маринад их мог легко пропитать.

Я старалась делать брусочки не толще мм. Если вы не уверены в качестве курицы и опасаетесь есть ее без термической обработки, предварительно обжарьте ее на сильном огне в растительном масле.

При желании, для любителей более жгучих салатов, можно приправить хе мелкорубленым острым перчиком чили. После до легкого дымка прогреваем на сковороде растительное масло, затем этим горячим маслом заправляем хе. Хорошенько содержимое миски перемешиваем.

Пробуем хе на вкус, добавляем, если нужно, соль и кислинку. Если вдруг переборщили с кислотой, можно погасить её небольшим количеством сахара.

Теперь хе должно промариноваться. Для этого накрываем емкость с салатом плоской миской, ставим на эту миску груз и в таком виде загружаем в холодильник, где хе должно простоять не менее суток, чтобы сырое куриное мясо наверняка промариновалось.

За это время желательно раза заглянуть в холодильник и встряхнуть содержимое емкости, чтобы перемешать. Спустя время, вынимаем готовое хе из курицы из холодильника. Для подачи слегка отжимаем салат от маринада и выкладываем на блюдо.

Читайте также:
Рецепты торта шоколадного в домашних условиях
Картошка тушеная с мясом с томатной пастой рецепт
Салат со слабосоленой рыбой рецепт с фото

0 комментариев