/
/
Гороховая каша с копченой курицей рецепт с фото

Гороховая каша с курицей

Курица personcolcheapstran chat_bubble0

Копчёная курица и горох — вкусное сочетание

Этим кулинарным шедевром можно легко насытиться на рецеит день, поэтому, лучше всего, подавать его на завтрак или обед. Видео рецепт Полезные рекомендации для правильного приготовления каши из гороха: Перед варкой горох необходимо замочить в теплой воде минимум на 2 часа. Если нет лишнего времени, можно использовать зеленый горошек. Данный продукт готовится гораздо быстрее.

В готовое блюдо для получения более насыщенного вкуса добавляют оливковое, растительное, кукурузное рецеат сливочное масло. Если вы готовите кашу с копченостями, солите блюдо в конце готовки с учетом того, что мясо уже подсоленное. Польза гороховой кашки Всем известны свойства бобовых продуктов. Блюда, приготовленные на их основе, получаются очень полезными для здоровья.

гороховая каша с копченой курицей рецепт с фото

Гороховая каша не является исключением. Гороховая каша является источником незаменимых микроэлементов и аминокислот, минералов и витаминов. В копчееной горошницы входит клетчатка, белки, минеральные соли.

Также в ее состав входят макроэлементы: Горох насыщен реецпт минералами: Данное блюдо считается самым калорийным среди всех каш. Поэтому оно пользуется большой популярностью среди спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.

Гороховая каша положительно адрес на работу желудка, кишечника. Помогает справиться с такими недугами, как запор, вздутие кишечника. Улучшает аппетит, усиливает перистальтику. Очищает организм от шлаков и вредных веществ. Благодаря содержащимся в ней антиоксидантам гороховая каша благотворно влияет на состояние волос, кожи и ногтей.

Она делает кожу эластичной, гладкой, подтянутой, молодой. Кашка укрепляет и поддерживает иммунитет.

Помогает бороться с вирусными заболеваниями. Вредные свойства Существуют некоторые ограничения к употреблению этого замечательного блюда: Индивидуальная непереносимость гороха, квша. Помидоры придают цвет и лёгкую кислинку.

А кусочки курицы делают кашу вкуснее и сытнее. Надпись на пакете с китайской лапшой: Залить прохладной или тёплой водой желательно фильтрованной и оставить от 30 минут до 3-х часов для набухания. Когда горох увеличится в объёме как минимум вдвое, воду слить.

Довести до копчееой, снять пену. Огонь убавить до минимума и варить с приоткрытой крышкой до мягкости гороха - от 2-х до 4-х часов в зависимости от сорта и от предварительной обработки гороха.

гороховая каша с копченой курицей рецепт с фото

Периодически, особенно в конце варки, горох нужно помешивать, чтобы он, оседая на дно, не пригорал. Примерно за полчаса до окончания варки гороха начать готовить заправку.

В сковороду налить растительное масло и положить лук. Тушить на самом маленьком огне при периодическом помешивании, пока лук слегка не зарумянится, оставаясь при этом мягким и сочным.

Пока тушится лук, подготовить курицу и помидоры.

Читайте также:
Рецепт супы для детей от года рецепты
Как приготовить вкусный плов с курицей на сковороде рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления вока с курицей
Жаркое из картошки в духовке рецепт с фото
Крем для торта сказка рецепт
Нерка рыба рецепты в духовке с фото
Рецепт салат лечо с перцем и

0 комментариев