/
/
Рецепт салата айсберг с курицей с фото пошагово

Салат Цезарь с курицей

Курица personПавел chat_bubble0

Куриную грудку вымыть и хорошо м бумажными полотенцами. Натереть филе солью и перцем, залить йогуртом или сметаной, и оставить мариноваться на 40 минут можно убрать в холодильник на ночь. Обсушить грудку от маринада.

рецепт салата айсберг с курицей с фото пошагово

В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить грудку и обжарить по минуты кцрицей каждой стороны, до румяности. Затем довести до готовности в заранее разогретой!

Грудку переложить на блюдо, накрыть фольгой, остудить, затем охладить. Печень трески необходимо выложить из банки на тарелку желательно заранее слить масло и размять при помощи вилки. С копченой курицы следует удалить кожицу и отделить мясо от кости, а после порезать на небольшие кусочки.

Репчатый лук необходимо мелко нарезать, слегка припустить в горячем подсолнечном масле на реецпт. Туда же нужно отправить и грибы, предварительно нарезанные кубиками средних размеров грибы в процессе жарки уменьшатся.

Айсберг с куриным филе

Салат Айсберг — полезные свойства и противопоказания. Салат айсберг имеет множество полезных свойств: Ни в коем случае не мойте листья перед хранением! Да, полностью понравилась, перехожу на неё. Разбиваем яйца в высокий стакан от блендера.

Каперсы - это мелкие маринованные ягодки, по вкусу похожие на маринованные огурчики. Перемешиваем с помощью погружного блендера.

рецепт салата айсберг с курицей с фото пошагово

Теперь добавляем в этот стакан половинку пропущенного через пресс зубчика чеснока, 1 полную ст. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло, постоянно мешая блендером.

По консистенции должно получиться, как жидкая сметана. Теперь последний шаг - добавляем анчоусы.

На баночке с анчоусами написано еще "Балтийская килька". Но килькой это назвать никак.

Это филе рыбки, очень пряное и ароматное, находящееся в оливковом масле. Моя дочь сказала, что очень похоже на филе сельди с пряностями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В отличие от обычного салата, Айсберг не размокает при добавлении соуса и остаётся рецрпт. Итак, кочан салата моем, снимаем с кочана листья. Листья салата рвём на довольно крупные куски считается, что салат следует не нарезать, а именно рвать, так как порезанные ножом листья салата могут горчить, да и смотреться порванный салат будет лучше, чем нарезанный. Помидоры черри моем, разрезаем их пополам или если помидорки крупные на четвертинки. Пармезан нарезаем на небольшие тонкие ломтики ножом для чистки овощей.

А теперь, когда все ингредиенты для салата готовы, а голодные домочадцы уже устали ждать обеда, приступаем к сборке салата.

Читайте также:
Рецепты мясного суфле в духовке
Самый вкусный песочный торт рецепт с фото
Салат нежность классический рецепт с курицей

0 комментариев