/
/
Фунчеза салат с овощами и курицей по-корейски рецепт с фото

Фунчоза с курицей и овощами

Курица personИрина chat_bubble0

Промываем и помешиваем под проточной холодной водой. Оставляем на дуршлаге пока вода вся не стечет.

Как приготовить салат из фунчозы по-корейски

Лишняя вода приведет к кашеобразной консистенции, чего нам не. Подождите, пока вся вода стечет с вермишели Пока приготавливается вермишель, не тратим свое время зря и приступаем к подготовке Подготавливаем посуду. Обязательно тщательно обмываем все овощи и зелень, ждем, пока вся вода стечет.

Очищаем морковь, промываем ее от остатков под водой. Лучше используем специальную терку для корейских салатов, чтоб было все красиво и гармонично с вермишелью.

Приготовление

Если нет таковой, то нарезаем все длинной, тонкой соломкой. Приступаем к приготовлению куртцей ингредиентов В отдельную тарелочку шинкуем морковь, после этого мешаем ее руками до тех пор, пока морковь не даст сок.

Выжимаем морковь и выкладываем ее в приготовленную общую посуду. Шинкуем морковь Режим огурцы и выжимаем сок.

Рецепт фунчоза с курицей

Режем огурци, выжымаем и смешиваем с морковью Шинкуем крупный болгарский перец и так же отжимаем сок. Так же поступаем и с болгарским перцем Рубим мелко зелень и чеснок.

Мелко нарезаем зелень Добавляем вермишель к овощам и все тщательно перемешиваем. Добавляем вермишель к овощам Если вы шинковали овощи специальной теркой для корейских салатов, то остатки овощей нарезаем уже ножом и добавляем в салат.

Ингредиенты:

Будут более крупные кусочки овощей, что даст оригинальность в оформлении салата. Заливаем заправкой для фунчозы и еще раз тщательно мешаем.

Заливаем салат фунчоза заправкой Салат будет готов к употреблению только курицйе 2 часа. Перед подачей на стол обязательно перемешиваем, чтоб вся заправка поднялась наверх. К салату можно еще добавить 2 шт.

Похожие рецепты

Предварительно помоем под проточной водой и нарезаем по возможности тоненькой соломкой. Сердцевину и семена помидора убираем и в салат не добавляем, так как огни дадут лишнюю жидкость.

На приготовление салата уходит около 40 минут, в зависимости от способа ручной нарезки или шинковки специальной теркой. В нашем рецепте мы используем самую тонкую фунчозу, поэтому заливаем ее кипятком и выжидаем 5 минут.

По истечении пяти минут слейте воду, хорошенько промойте лапшу и откиньте на дуршлаг. Вся влага должна полностью стечь. Очищенный репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами и отправьте на хорошо разогретую сковороду, предварительно добавив туда немного растительного масла. Мясо хорошенько промойте и высушите, нарежьте его квадратиками или брусочками.

Процесс приготовления:

Отправьте мясо на сковороду с луком. Морковь очистите от кожицы и натрите на терке, которая предназначена для измельчения моркови по-корейски. Добавьте морковь к мясу с луком и тщательно все перемешайте.

Обжаривайте ингредиенты до тех пор, пока не приготовится мясо. У красного болгарского перца удалите плодоножку и очистите от семечек. Нарежьте перец полукольцами и отправьте в сковороду к остальным ингредиентам. Обжаривайте перец в течение нескольких минут, после этого выключите огонь и остудите овощи с мясом.

фунчеза салат с овощами и курицей по-корейски рецепт с фото

В то время, пока горячие компоненты салата с фунчозой остывают, займемся свежими ингредиентами.

Читайте также:
Рецепты салата с куриным филе и огурцами
Рецепт запеченного бекона в духовке
Рецепт торт из печенья рыбки со сметаной
Рецепт крема для торта из молока и сгущенки
Салат с капусты с растительным маслом рецепт
Мультиварка рецепт пшеничной каши с мясом

0 комментариев