/
/
Как испечь торт медовик в домашних условиях рецепт

Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях

Из капусты personlaufreesen chat_bubble0

Аккуратно разомнем их скалкой или страница любым другим рецерт для вас способом. Приступаем к приготовлению крема. Я готовлю всегда два крема: Рекомендую попробовать и. Сметану взбиваем с сахаром.

Сахар подсыпаем постепенно, примерно по чайной ложке, взбиваем около минут. Крем должен получиться пышным и увеличиться в объеме. В отдельной посуде взбиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Масло должно быть мягким, но не растаявшим.

Рецепт крема для медовика

Можно долго не взбивать. Достаточно будет того, что домсшних хорошо размешается в однородную массу со сгущенным молоком. А вот теперь намазываем коржи, чередуя два вкусных-вкусных крема. Здесь у меня есть свои маленькие секреты. Под нижний корж медовика прямо на блюдо я наливаю немного сметанного крема, тогда он пропитается и будет мягким. Если хотите, чтобы торт очень хорошо пропитался и получился нежным, никогда не жалейте крема. жмите

Процесс сборки вкуснейшего торта Медовик Далее, чередуя два крема, промазываем все коржи. Когда намазываете коржи, делайте это легко и аккуратно. Если будете слишком сильно нажимать на коржи, крем начнет стекать на блюдо, торт плохо пропитается и будет суховат. Ваша задача — чтобы крем был между коржами.

Это не сложно, так как оба крема достаточно густые. Когда торт собран, тщательно обмазываем любым кремом края для наилучшей пропитки. Часть крема все же стечет вниз, его аккуратно удаляем с оорт. Посыпаем сверху и по бокам крошками, которые мы разминали скалкой.

как испечь торт медовик в домашних условиях рецепт

Оставляем на пару часов в помещении и убираем в холодильник. Лучше всего пропитывать торт минимум ночь. Обязательно накройте, чтобы торт не обветрился. Есть у меня и еще один секрет. Часто после того, как я заканчиваю собирать торт, остается крем и медовые крошки. Нет ничего проще, чем смешать крошки с остатками крема, сложить вкусную массу в креманку и поставить в холодильник на пару часов. Видите, как все достаточно не быстро, но очень просто? Уверена, с помощью моего рецепта медовика вы обязательно порадуете своих близких. Быстро помешивая ложкой, продолжаем нагревать смесь. Когда смесь увеличится в объеме и станет похожей на пену, снимаем смесь с огня. В получившуюся массу небольшими порциями вводим муку. Ложкой замешиваем тесто руками месить тесто для этого торта неудобно. У вас должно получиться плотное, вязкое тесто. Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем.

Простой рецепт теста для медовика

Делать это нужно на присыпанной мукой рабочей поверхности. Из раскатанных пластов теста нужно вырезать круглые коржи. Домашниих качестве контура можно использовать подходящую по диаметру тарелку. Обрезки теста не выбрасываем - они нам еще будут нужны.

Разделите тесто на 8 шариков, заверните их в пищевую пленку и подержите полчаса в холодильнике. Раскатайте каждый колобок в круглый и тонкий корж.

Описание приготовления:

Выложите корж на противень, смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой. Обрежьте коржи по краям и остудите их, а обрезки покрошите.

Сделайте крем из сметаны и сахара, взбив смесь миксером. Соберите торт, промазывая коржи кремом. Обсыпьте медовик крошкой, оставшейся от коржей. Оставьте торт на 1,5—2 часа при комнатной температуре, чтобы он пропитался, а потом подержите его в холодильнике как минимум 8 часов. Классический медовик можно украсить шоколадной или ореховой посыпкой, а в крем добавить ррцепт измельченных фруктов.

Подпишитесь на нашу рассылку

Готовьте побольше, потому что торт съедается очень. Изысканный медовик с коньяком Это рецепт самого вкусного медовикакоторый можно приготовить на любой праздник, а если торт будут дегустировать дети, коньяк можно заменить фруктовым сиропом. Растопите на водяной бане 1 стакан сахара, г сливочного масла и 2 по этой ссылке. Взбейте отдельно 3 яйца и 1 ч. Выровняйте края теплых коржей и пропитайте их сиропом, приготовленным из г сахара, мл воды и 2 ст. Выложите коржи друг на друга и смажьте их кремом, приготовленным из 0,5 кг сметаны, взбитой со стаканом сахара. Верх и бока медовика тоже смажьте кремом и обсыпьте бисквитной крошкой, а потом по своему вкусу украсьте торт орехами, шоколадом или мармеладом.

Зовите гостей и наслаждайтесь нежным десертом, тающим во рту! Быстрый медовик за полтора часа Если нет времени, можно воспользоваться этим рецептом, который отличается от классической схемы приготовления. Вы выпекаете не 7—10 коржей, а один улсовиях бисквит, который разрезается на несколько коржей. Взбейте 4 белка со стаканом сахара, а потом добавляйте постепенно 4 желтка, 3 ст.

как испечь торт медовик в домашних условиях рецепт

Тесто должно быть похожим на густую сметану. Готовый бисквит будет высоким около 10 смпушистым и воздушным.

Читайте также:
Торт пани валевска рецепт видео пошагово классический александр селезнев
Салат из консервов скумбрии рецепт с фото
Рецепт приготовления вкусного жареного мяса
Гуляш из куриных желудков в мультиварке рецепт
Простой рецепт котлет из рыбы
Фото рецепты салат розы для любимого

0 комментариев