/
/
Бигус рецепт из квашеной капусты мультиварка

Бигус из квашеной капусты с рисом (+ рецепт в мультиварке)

Из капусты personАртемий chat_bubble0

Закладка в такой последовательности: Пока мясо с луком обжариваются, быстренько шинкуем свежую капусту, подготавливаем квашеную.

Классический рецепт бигуса в мультиварке.

Выкладываем оба ингредиента в чашу мультиварки, когда обжарится мясо, лук и слегка — морковка. В чашу мультиварки нужно добавить томатную пасту, разведенную в мл теплой воды.

бигус рецепт из квашеной капусты мультиварка

Соль и специи — по вкусу. После завершения программы желательно муьтиварка бигус в мультиварке под закрытой крышкой в течение 20 минут, пусть настоится. Подавать блюдо желательно горячим с гренками, соленьями или салатами из свежих овощей. Бигус с рисом в мультиварке Различные сочетания продуктов дают необычный вкус и каждый рецепт хорош по-своему. Давайте приготовим бигус в мультиварке по этому рецепту: В традиционных рецептах это жирная свинина. Н можно использовать курицу, говядину, копчености.

Очень популярны вегетарианские варианты блюда. Коренья обжаривают с мясом или самостоятельно перед добавлением капусты.

Использовать можно свежие или маринованные. Грибы могут добавляться в мясное блюдо либо в вегетарианский бигос.

Всегда добавляется в блюдо. Можно класть пасту, помидоры, кетчуп или другой соус. Panasonic SR TMH18, объем 4,5 л, мощность Вт Бигус, или бигос - одно из самых известных блюд польской и литовской кухни, завоевавшее немало поклонников и в других странах, в том числе и в России.

Как и многие другие известные блюда, можно приготовить бигус и в мультиварке, чем мы сейчас и займемся. Бигус представляет собой тушеную капусту с различными мясными изделиями.

Ингредиенты:

мультиваррка Прелесть этого блюда заключается в том, что его, как и сборную солянку, можно готовить из самых разных продуктов, какие найдутся под рукой. Неизменной остается только капуста, впрочем, можно готовить бигус как из свежей капусты, так и квашеной, а можно и смешать. А вот мясные продукты допустимы практически любые.

Готовят бигус с колбасой, мясом, сосисками, копченостями, дичью, свиным салом - подойдет практически любое мясо и мясные продукты, причем можно их смешивать в произвольных пропорциях. Часто в бигус добавляют также грибы, томаты и даже чернослив и красное вино.

бигус рецепт из квашеной капусты мультиварка

Читайте также:
Мясо по королевски рецепт с фото
Мясо в фольге рецепты
Рецепт пиццы из теста на майонезе
Детский суп без картошки рецепт с фото
Пицца с грибами с солеными огурцами рецепт

0 комментариев