/
/
Красный бархат торт рецепт с фото с натуральным красителем

Торт “Красный бархат”

Из капусты personАгафья chat_bubble0

Если приготовить торт Красный бархат со свеклой, то можно обойтись без красителя, который тоже указан в рецепте. Для этого берем около грамм вареной свеклы измельчаем ее мелкой теркой или блендером.

Торт Красный бархат- классический вариант

Добавляем две столовые ложки лимонного сока или уксуса. Эту кашицу кладем в тесто. Еще краситель рецептт заменить любыми измельченными свежими красными фруктами: Только кислоту в них добавлять не. Готовим коржи Для начала просеиваем муку и какао-порошок. Оформление торта тоже не будет легким для начинающих кулинаров — равномерно обмазать поверхность глазурью и кремом, обсыпать бисквитной крошкой и оформить ягодами клубники, тертым белым шоколадом.

Торт Red velvet считается очень популярным в Америке, но читать в России начинает завоевывать лидерские позиции. Он отличается насыщенным шоколадным вкусом, который скрывается за яркими красными коржами — пористыми и влажными. Секрет вкуса кроется в небольшом количестве какао и сливочном креме с сыром маскарпоне внутри начинки.

Рецепт торта Красный бархат без красителей

Украшение торта может быть разным — глазурь или бисквитная крошка. Корж Красный бархат Самой важной составляющей десерта является секрет, как приготовить коржи Красный бархат. Через два часа достаньте коржи и срежьте аккуратно верхушку — скорее всего она немного поднимется в центре. Смотрите какой пористый получается корж.

А какой он вкусный. Дальше можно промазывать кремом коржи и собирать торт. Покажу, как делал.

Чтобы торт голым был красивым, необходимо обрезать торцы они румянятся в духовке и становятся больше коричневыми, чем красными. Можно просто обрезать тонкий слой ножиком, но я вырезал металлическим кольцом — единственный способ получить все коржи одинаковой формы и размера. Повторите то же самое с остальными коржами. Повторюсь, если будете покрывать его кремом снаружи — бока не срезайте, этого всё равно никто не оценит. Крем я использовал сливочныйон натуральнмы хорошо знаком.

Как приготовить торт "Красный брахат"

Сверху будет удачно отсадить розочки — этакая красная брутальность и белая нежность. Если вы шли по моему пути, то приготовьте глубокие креманки или широкие стаканы.

Обрезки коржей порвите на маленькие кусочки рорт см руками, выкладывайте слой таких кусочков, сверху крем и так до самого верха. Затем к кефиру с содой вливаем растительное масло. Миксером на большой скорости взбиваем яйца с сахаром, чтобы масса уведичилась в объеме в 2 раза и добавляем краситель до получени якрасного цвета.

Сухие ингредиенты в другой емкости перемешиваем. И в яичную смесь с красителем добавляем поочередно сухую смесь и кефирную. Красныф цвет должен быть красно-бордовым. Можно в готовое тесто добавить еще красителя, если изначально цвет получился бледным.

Читайте также:
Закусочные торты с вафельными коржами рецепты с фото
Мясо на сковороде гриль рецепты в домашних условиях
Рецепты по приготовлению салатов с баклажанами
Рецепты из филе форели в духовке с овощами
Рецепты салата с икрой и печенью трески
Рецепт правильного теста на пиццу

0 комментариев