/
/
Рецепт торта с украшением из крема

Выбор крема для украшения торта

Худеющим personalesog chat_bubble0

Размягченное до комнатной температуры сливочное масло взбить миксером до легкого кремообразного состояния.

Decorating

Взбивать украшенеим 5 минут. Затем по частям добавить остывшую яичную смесь, продолжая взбивать. В конце добавить ваниль и ром и снова взбить до легкой пышной массы. Смазывать торт можно сразу коржи должны быть остывшие, чтобы страница не потекло!

Недавно просмотренные

Если хотите выдавливать украшения из корнетика, то нужно убрать крем ненадолго в холодильник на час примерно. Он станет плотным и будет держать форму после выдавливания.

Выложить часть крема в кулинарный мешок с насадкой можно в этих целях использовать чистый пластиковый пакет - отрезать кончик и плотно изнутри втиснуть насадку. Зубчатая насадка может применяться для декорирования тьрта, зигзагами, цветочками, в том числе и на боках торта.

Размер элемента варьируется в зависимости от силы нажатия на поршень кондитерского шприца. Чем сильнее вы надавите на него, тем большим получится элемент. При создании множества одинаковых элементов важно соблюдать одинаковую силу нажатия во время всего процесса украшения.

Поднимайте шприц выше, если делаете крупный рисунок. Для нанесения мелких деталей держите насадку максимально близко к поверхности торта.

По завершении декорирования резко отведите насадку от себя по линии узора, чтобы язычок остался незаметным. Окрасить декор можно уже и после его нанесения на торт.

Сегодня для этого используют специальное устройство — аэрограф. Распыляя из него краситель на белый крем, можно добиться удивительных цветовых сочетаний и переливов.

Для создания надписей на торте крем должен быть легким и негустым, особенно если нужно сделать тонкие линии и небольшие элементы. Надпись получится четкой и ровной, если вы будете использовать кондитерский шприц со специальной насадкой.

Похожие рецепты

После формирования цветка, его необходимо поместить на несколько минут в морозилку, а только потом украсить торт сверху или бока. Крем на основе желатина может быть и украшением и прослойкой для торта. Его можно красиво заливать на корж или полностью покрывать им основу из теста и фруктов.

После застывания он сохранит форму емкости. В работе с таким кремом есть простые инструкции: Рецеат крема для разных видов теста крем из сливок и сыра В оформлении готового торта важна сочетаемость крема и теста-основы. Важно соблюдать правила, чтобы корж пропитался, но не был слишком мокрым, масса не растеклась по бокам и красиво держала форму в течение длительного времени:

Читайте также:
Рецепт мяса в коптильне
Картошка с салом в духовке рецепт с фото
Рецепт пиццы с морепродуктами в домашних условиях в духовке
Мясо по-вьетнамски рецепт с фото пошагово
Торт покрытый глазурью рецепт с фото
Мясо с картошкой и фасолью рецепт

0 комментариев