/
/
Котлеты печеночные рецепт с картошкой

Котлеты из печени с картофелем и луком

Худеющим personИпат chat_bubble0

Чтобы получилось быстрее, раздавите чеснок боковой стороной ножа, так проще снять шелуху.

Добавляем к луку и картошке. Берем сало, отрезаем шкурку и добавляем к овощам. Последним ингредиентом в блендер отправятся яйца.

Приготовление

Разбейте 2 штуки в ту же миску. Используйте только свежие яйца. У вас должна котеты светлая однородная масса. Теперь нужно добавить перемолотые ингредиенты к печени. В эту же миску всыпаем муку. Она нужна, чтобы склеить все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Теперь очень хорошо нужно все перемешать.

Как приготовить котлеты из печени свиной – рецепт с фото пошагово

Вы должны получить в итоге тесто такой консистенции, как для густых оладушков. Ставим картошшкой огонь сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем наши котлетки ложкой. Особенно полезна печень детям и беременным женщинам, из нее даже делают детское питание. Но не все малыши любят ее, особенно если подарить или потушить с прожилками. Другое дело - печеночные оладьи.

Новинка 21.2.2018

Пышные оладушки, просто тающие во рту, уважают даже папы — поэтому гемоглобин будем повышать всей семьей. Печеночные оладьи - подготовка продуктов Самое главное — выбрать печень. Для печеночных оладий может быть лишь один критерий — это свежесть. Самая вкусная - печень молодого животного.

Качественный продукт имеет приятный сладковатый запах. Специальные службы, проверяющие подобный товар, ставят специальное клеймо, свидетельствующее о достаточном качестве. Лучше брать гладкие блестящие продукты.

котлеты печеночные рецепт с картошкой

Наличие прожилок, особенно в говяжьих субпродуктах, совершенно не указывает на некачественный товар, главное, чтобы на нем не было пятен и серого налета. Самая большая по размеру телячья печень может достигать 5 килограмм, свиная весит примерно вдвое меньше.

Приготовление:

Если вы покупаете замороженную печень, проверить можно только упаковку — она должна быть герметичной. Это важно, так как этот продукт не рекомендуется размораживать несколько. Печеночные оладьи - лучшие рецепты Рецепт 1: Печеночные котшеты с морковью Сладковатая печень отлично сочетается с морковью. Способ приготовления Проще всего воспользоваться блендером, чтобы перемолоть субпродукты и лук.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Можно измельчить компоненты обыкновенной мясорубкой. Натереть морковь на терке и добавить к фаршу.

Разбить яйцо, всыпать муку, специи, посолить и тщательно размешать. Рецепт котлет из свиной печени с картошкой предполагает предварительную подготовку печени, а именно — вымачивание её в кефире в течение часов.

Благодаря этой процедуре печень становится более мягкой, а котлеты приобретают нежную консистенцию. Печень надо вымыть и залить кефиром.

Пока подготавливается печёнка, можно заняться картошкой. Клубни надо вымыть и очистить от шкурки.

Способ приготовления

Затем порезать на небольшие кусочки, посолить, залить рецрпт, чтобы она полностью покрывала картофель и отварить до готовности. Затем воду нужно слить, а картошку потолочь.

После выдержки в кефире печень стала более светлой и мягкой. Её нужно помыть, очистить от плёнок и нарезать на более мелкие куски, которые легко поместятся в мясорубку. Лук почистить и порезать на несколько частей. Печень и лук пропустить через мясорубку.

Вбить яйца, насыпать специи и примерно 0,5 чайн.

Читайте также:
Торт иней рецепт пошагово с фото
Творожно муссовый торт рецепт с фото
Картофельные котлеты из пюре постные рецепты
Рецепт самого вкусного салата из свеклы

0 комментариев