/
/
Пошаговый рецепт приготовления торта наполеон в домашних условиях с фото

Торт Наполеон - пошаговый рецепт с фото в домашних условиях (+4 рецепта)

Худеющим personЛукьян chat_bubble0
пошаговый рецепт приготовления торта наполеон в домашних условиях с фото

Пошаговый рецепт с фото из слоеного бездрожжевого теста станет вам подспорьем, когда необходимо приготовить вкусный десерт, используя небольшое количество жира. Как приготовить торт Наполеон в домашних условиях: Растопите маргарин, немного остудите и добавьте сахар, соль и кефир, хорошо перемешайте и вылейте в миску с уже просеянной мукой.

Торт Наполеон. Рецепт классический советского времени с фото

По этому же рецепту вы можете приготовить торт Наполеон на сметане, заменив ею кефир. Замесите тесто по рецепту Наполеона так, чтобы оно получилось эластичным и не прилипало к рукам.

Приготовленное тесто разделите на 7 равных частей и, накрыв пищевой пленкой, поместите в холодильник минут на Доставайте по одному шарику и раскатывайте тонкое тесто на пергаменте. Выкладывайте на противень, перед этим сделайте несколько дырочек вилкой, чтобы корж не вздулся. Выпекайте при градусах.

Секреты и особенности приготовления торта Наполеон

Молоко вылейте в кастрюлю и перемешайте с сахаром и ванилином. Поставьте на медленный огонь, помешивая, и всыпьте муку, не переставая мешать. Доведите до загустения, но не до кипения. Когда крем загустеет, снимите с огня и взбейте миксером.

Как приготовить вкусный торт Наполеон в домашних условиях

Еще теплым кремом можно смазывать коржи один корж следует оставить на крошку. Последний смазанный корж посыпьте крошкой. Поставьте Наполеон в холодильник для пропитки.

пошаговый рецепт приготовления торта наполеон в домашних условиях с фото

От толщины коржей и количества крема зависит, сколько должен настаиваться торт Наполеон. Торт Наполеон из готового слоеного теста Следующий торт готовится еще проще, чем торт наполеон, рецепт с фото пошагово которого представлен выше.

Для многих работающих хозяек самый лучший рецепт торта Наполеон — это торт, на приготовление которого уходит как можно меньше личного времени. Торт ленивый Наполеон с кремом из сгущенки, ведь наполкон так можно назвать торт, в котором используется уже готовое слоеное тесто, готовится просто и.

Проще этого только перемазать кремом для Наполеона готовые коржи Черока. Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Разверните рулон теста и разрежьте его на равные части.

Каждую часть теста осторожно раскатайте размером чуть больше тарелки, которой будете вырезать коржи. Поверхность и скалку слегка смажьте растительным маслом. Затем при помощи тарелки вырежьте в тесте круг и наколите его вилкой как можно чаще.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

После этого переложите на противень, застеленный пергаментом. Обрезки слоеного теста, не сминая, отложите в сторонку, накрыв какой-нибудь приготтовления. Противень поставьте в нагретую до градусов духовку и выпекайте корж минут 15 до легкого золотистого цвета. Таким образом выпекаем 6 коржей. В седьмой раз испеките все обрезки, чтобы измельчить их и сделать http://gildiya-club.ru/marinadi/8233j.php. Выпекать коржи в заранее разогретой до градусов духовке минут до золотистого цвета.

Как приготовить торт Наполеон

Таким образом испечь все коржи. Поджаристые обрезки коржа собрать в отдельную тарелку, они понадобятся в конце для обсыпки торта. Приготовить заварной крем по этому рецепту.

На дно формы положить первый корж пошчговый налить на него примерно столовые ложки заварного крема. Равномерно смазать корж кремом. Накрыть вторым коржом, который также равномерно смазать кремом.

Торт Наполеон — классический рецепт Советского времени

Таким образом сложить весь торт, накрыв последним коржом. Слегка придавить торт ладонями, чтобы он стал плотнее.

Последний корж также смазать кремом. На весь экран Таким образом выпекаем все коржи.

Ингредиенты:

На весь экран Тем временем сливочное масло размягчилось. Слегка взобьем его ложкой.

На весь экран Остывшая масса для крема выглядим так: На весь экран В масло вводим по 1 ст. На весь экран Готовый крем гладкий, однородный, кремовой консистенции. На весь экран шаг 19 Теперь приступаем к сборке торта. Берем один корж, кладем его на блюдо и смазываем кремом.

Лучше всего зрительно разделить крем на нужное количество раз, чтобы не получилось, что Вам не хватило крема. Коржи смазываются небольшим количеством крема, где-то по ,5 ст.

Если края коржа в каких-то местах выходят за рамки торта, рукой отщипите эти лишние кусочки, они потом пригодятся для посыпки. Показатель того, что коржи воздушные и получились как надо — если Вы надавливаете, они пружинят обратно. На весь экран Постепенно добавляем коржи, смазывая их кремом. На весь экран Готовый торт обсыпаем крошкой из кусочков коржей.

Читайте также:
Простой рецепт для приготовления курицы
Рецепт пирожков с грибами и капустой в духовке
Как приготовить суп из белых грибов замороженных рецепт
Рецепт мяса по-французски с картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото
Рецепт медового торта на кефире

0 комментариев