/
/
Картофель с мясом слоями в мультиварке рецепты

Картошка по-французски в мультиварке – скороварке

Для мультиварки personАггей chat_bubble0

Можно измельчить лук в блендере.

Теперь чистим шампиньоны и тоже режем очень мелко. Если мы взяли копченый бекон подчеревокто с него нужно срезать кожу.

Что понадобится для картошки по-французски в мультиварке:

Нарезаем бекон и свинину на небольшие кусочки и отправляем в мясорубку. Если вы купили готовый фарш, то его желательно предварительно достать из ррцепты если фарш лежал в морозилке, то разморозить. Перекладываем фарш в просторную емкость, добавляем соль, перец и любимые специи. Хорошенько вымешиваем фарш, чтобы соль и специи распределились равномерно.

Свежие записи

Теперь смешиваем грибы с луком и фаршем и делим нашу начинку на 2 части. На столе разворачиваем лаваш, кладем порцию начинки на тесто рецептф заворачиваем. Осталось завернуть начинку во второй лаваш.

Скрутите каждый лаваш так, чтобы он поместился в чаше мультиварки. Осталось только натереть на терке сыр и обильно притрусить сыром наше блюдо. Вот и все приготовления, еще немного — и вкусная картошечка с мясом будет готова. Остается только подождать совсем. Спустя 40 минут по кухне распространится тонкий аромат практически готового блюда. Трудно удержаться, так и хочется попробовать, что же получилось.

Ингредиенты:

И правильное желание, потому что пора проверить работу прибора и узнать, сколько еще понадобится времени, чтобы картошка со свининой приготовились. Итак, открываем крышку, берем вилку и аккуратно приподнимаем сбоку от стенки чаши верхний слой расплавленного сыра — прокалываем картошку, затем мясо.

Таким образом мявом понять, сколько по времени осталось готовить наше блюдо. Приблизительно 1 час понадобится для приборов средней мощности, а для мощных мультиварок время готовки сокращается на минут.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Картошка по-французски готова, хотя этот рецепт вообще не относится к кухне этой страны. Выяснять, откуда взялось такое название нет необходимости, потому что как раз наступило самое долгожданное время дегустации, а этот момент уж точно никто не хочет упустить.

картофель с мясом слоями в мультиварке рецепты

Накрывайте на стол, приглашайте всех членов семьи, чтобы поужинать в кругу семьи и насладиться вкусом этого блюда. Осторожнее вынимайте готовую картошечку, чтобы не нарушить сырную корочку.

И конечно же, желаем вам приятного аппетита! Блюдо сытное, так что не слишком увлекайтесь!

Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:

Картошка по-французски с помидорами в мультиварке И вот этот день настал: Для этого блюда нужны такие продукты: Как правильно приготовить всеми любимое блюдо: Советы по выбору мяса: Эти части в меру реецепты, поэтому блюдо получится как раз сочным и нежным по вкусу. Если хотите, свинину можно слегка отбить, чтобы ускорить процесс готовки.

Некоторые хозяйки пользуются специальными средствами для размягчения волокон, но мы этого делать не будем. А приступим к готовке. Возьмите картоффель кусок мяса, откройте воду, чтобы промыть под краном свинину. Избавьтесь от лишней жидкости при помощи бумажного полотенца или источник салфеток. Теперь положите свинину на дощечку, нарежьте острым ножом на порционные кусочки. Размер каждого кусочка 1 на 1 см или чуть.

Как приготовить:

Резать мясо нужно только поперек волокон, так оно быстрее будет готовиться. Собственно, первый шаг уже сделан — мясо нужно посолить и добавить немного перца лучше всего микс перцевуложите на дно чаши мультиварки, предварительно смазанной маслом. Масло, как указывалось в рецепте, подойдет любое, в том числе и сливочное.

Читайте также:
Курица в духовке рецепты с фото с картошкой в пакете
Торт бисквитный со сметанным кремом рецепты с фото пошагово
Рецепты яблочного пирога в мультиварке поларис
Рецепт ореховой начинки для торта

0 комментариев