/
/
Томатный суп с фасолью в мультиварке рецепт

Томатный суп с фасолью

Для мультиварки persontakedo chat_bubble0

Для консервированной предварительная обработка, конечно же, не нужна, и время готовки можно значительно сократить. Кладем в кастрюлю мультиварки фасоль, порезанное на кусочки мясо, целую морковку и заливаем водой. Включаем режим "Тушение" на 2 часа. Для заправки нам понадобится нарезанный кубиками лук и морковь.

Ингредиенты к рецепту "Томатный суп с фасолью":

Наливаем растительное масло на сковороду и обжариваем овощи до золотистого цвета. К овощам и курице отправляем томаты кусочками в собственном соку.

томатный суп с фасолью в мультиварке рецепт

Мульиварке меня были вот. С фасоли сливаем всю жидкость можно воспользоваться дуршлагом и отправляем ее в мультю. Доливаем воду до отметки 2,5 литра.

Форма поиска

Солим, кладем лавровый лист, добавляем кумин. Пробуем бульончик, можно добавить любые ваши любимые специи, перец. Вскрываем банки с фасолью, откидываем бобовые на сито и промываем под водой, даём стечь воде.

Если ваш суп будет с картошкой — очищенные клубки нарежьте кубиками. Весь процесс ориентировочно минут, обжариваем не закрывая крышку. Сначала на растительном масле спассеруем до мягкости лук и чеснок.

Фасоль богата витаминами и микроэлементами

А минуты через 4 — помидоры. Перемешиваем и продолжаем готовить.

Примерно через минут кладем томатную пасту, соль, чёрный молотый перец. Вскрываем тунец, выкладываем в кастрюлю рыбу вместе с соком.

томатный суп с фасолью в мультиварке рецепт

Если время позволяет настаивать фасоль всю ночь, то в итоге получится потрясающе вкусный и полезный фасолевый суп в мультиварке. Не стоит забывать, что уровень воды во время замачивания фасоли должен превышать уровень фасоли на 5 сантиметров.

Чтобы приготовить томатный суп в мультиварке с фасолью нужны:

Так фасоль должна простоять всю ночь. Готовим суп Репчатый лук очистим от шелухи и нашинкуем мелкими полукольцами.

Морковь средней величины очистим овощечисткой и порежем мелкими квадратиками. Фасоль перекладываем в чашу мультиварки к овощам, наливаем полтора литра говяжьего бульона, можно воспользоваться кубиками для бульона, в крайнем случае, залейте полтора литра чистой воды. Обычно бобы увеличиваются в два раза в объеме.

Не стоит засыпать фасоли больше, чем стакан, его вполне хватит на 4 порции вкусного фасолевого супа. Посолите, добавьте чёрный молотый перец и чабер, который специально используется блюдах с фасолью, потому как он нейтрализует побочный эффект бобовых, то есть уменьшает формирование кишечных газов.

Читайте также:
Рецепт рыбных котлет из филе щуки
Рецепт приготовления котлет из мясного фарша
Гречка с мясом и томатной пастой рецепт

0 комментариев