/
/
Зеленый суп в мультиварке рецепты с фото

Зеленый борщ в мультиварке

Для мультиварки personАлександра chat_bubble0

Что, в общем-то, и хорошо.

Итак, яйца сварены и остывают в сторонке. Мультиварка свободна, и наступает очередь зажарки. Я тру морковь, нарезаю чеснок.

зеленый суп в мультиварке рецепты с фото

Нарезаю помидоры, добавляю их к жарящимся овощам. Мою и режу картошку — как же я люблю молодой картофель!

И, в том числе, за возможность совсем не чистить. Закладываю картошку мыльтиварке лавровый лист в мультиварку, заливаю овощи горячей водой так, чтобы они утонули.

А вот доводилось ли вам отведать зеленый борщ? Если нет, это обязательно необходимо исправить, причем в ресторан идти не нужно, даже начинающей хозяйке вполне по силам приготовить его на собственной кухне самостоятельно, особенно, если в числе ваших помощников есть такая техника, как мультиварка.

В силу своих конструктивных особенностей она подходит для этого просто идеально! Пара слов о том, что же представляет из себя зеленый борщ в мультиварке.

Если совсем коротко, от обычного борща он отличается тем, что варится на основе листьев щавеля и за счет этого имеет интересный, слегка кисловатый вкус. По сезону можно добавить молодую крапиву, поверьте на слово, получается очень вкусно.

В моей семье зеленый борщ любят все без исключения. Летом я варю его из свежей зелени, а зимой из консервированной, благо, того, что вырастает на нашей даче, хватает, чтобы запастись на холодное время года. Хотя, замечу, сегодня купить зеленый щавель в супермаркетах рецппты практически всегда и, соответственно, приготовить вкусный и очень полезный зеленый борщ абсолютно не проблема даже в самую ненастную погоду, будь-то дождь или трескучий мороз.

Способ приготовления

Следом за свеклой добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель и лавровый лист. Пока овощи готовятся в мясном бульоне, приготовим поджарку мультвиарке натертой на терке морковки и нарезанного кубиками лука. Обжариваем морковку и лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. Когда поджарка будет готова, открываем крышку мультиварки и добавляем ее в мясной бульон.

Яйца нарезаем кусочками небольших размеров и кладем следом за поджаркой. Пробуем бульон на вкус, если требуется, добавляем соль. Также вынимаем из мясного бульона кусочки мяса, отделяем от кости и возвращаем назад в бульон.

Читайте также:
Рецепт приготовления зеленого горошка в домашних условиях
Рецепты салатов для готовых тарталеток
Можно ли пожарить котлеты без яиц рецепт
Котлеты из кабачков по дюкану рецепт
Самый легкий рецепт торта наполеон
Рецепты супов для больного кишечника

0 комментариев