/
/
Рассольник в мультиварке рецепт классический пошаговый

Рассольник в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Для мультиварки personcleranrazno78 chat_bubble0

Ингредиенты:

В случае, если вам попались слишком сочные и водянистые соленые огурцы, тщательно их промойте, разрежьте на несколько частей и откиньте на дуршлаг, чтобы убедиться, что вы избавили их от большей части сока — лишний рассол может сделать ваше блюдо мультиворке слишком соленым, почти непригодным для употребления. Первый этап приготовления Перловку высыпаем в кастрюлю поменьше и заливаем холодной водой. Затем ставим ее класссический плиту, настроив средний или слабый огонь. Варим крупу до полуготовности приблизительно десять или пятнадцать минут.

Ингредиенты

После этого сливаем воду, покрываем дуршлаг марлей и выкладываем крупу сверху. Позволяем влаге полностью стечь, установив дуршлаг над мойкой или глубокой миской. Данная предварительная обработка перловой крупы позволит вашему супу оставаться прозрачным и очень привлекательным на вид — если сварить перловку сразу в бульоне, блюдо получится неприятно мутным, рссольник на гороховую похлебку.

Второй этап приготовления Оливковое масло выливаем на сковороду и ставим ее на средний огонь. Как только посуда разогрелась, высыпаем в нее измельченный лук.

рассольник в мультиварке рецепт классический пошаговый

Прожариваем его несколько минут, затем добавляем подготовленную морковку. Тушим массу приблизительно семь или десять минут до мягкости.

После этого высыпаем в сковороду измельченный помидор, хорошенько перемешиваем лопаткой. Накрываем крышкой, уменьшаем интенсивность огня и тушим смесь еще около пяти минут. Третий этап приготовления Бульон выливаем в кастрюлю побольше, ставим его на сильный огонь.

Топ-5 рецептов по теме

Как только жидкость закипит, высыпаем в нее приправы и выливаем рассол. Всыпаем перловку, уменьшаем интенсивность огня до среднего.

Доводим массу до кипения, добавляем нарезанный картофель, хорошенько размешиваем. После того как суп еще раз закипит, выкладываем в него зажарку.

Перемешиваем лопаткой, накрываем суп крышкой и варим около пятнадцати минут. В самом конце добавляем нарезанные соленые огурцы, готовим еще пять минут. Выключаем огонь и позволяем супу настояться еще приблизительно рецерт.

Согласитесь, процесс приготовления этого чудесного супа проще простого, а времени вы затратили гораздо меньше, чем обычно. Первым делом ставим вариться мясо. Перловку можно сварить заранее. А можно её добавлять через 30 минут после того как вода в кастрюле с мясом закипит. Перловка сваренная заранее очень хорошо хранится в рецеит.

Простые рецепты приготовления вкусных блюд

Поскольку в ней очень мало витаминов то хранение её в морозилке вреда для крупы не наносит. Поэтому хранить её в таком виде не опасно.

Пока варится перловка с классисеский, займемся картофелем. Почистим и нарежем его на такие кусочки что бы они с легкостью помещались в ложке. Лук и чистим и режим на кубики.

Морковь натрем на крупной терке. Берем теперь огурцы, и режим их на небольшие кубики. Картофель отправляем в кастрюлю и варим до полной готовности.

рассольник в мультиварке рецепт классический пошаговый

Как приготовить гороховый суп Тем временем приготовим зажарку. Сначала в сковородку наливаем немного масла и обжариваем лук.

Читайте также:
Легкий суп с сыром рецепт
Пицца мир пиццы рецепт
Вкусно приготовить горбушу в духовке рецепт с фото
Шашлык из мяса козы рецепты
Рецепт творожно клубничный торт

0 комментариев