/
/
Рецепты для мультиварки mystery 1010

Mystery МСМ-1010

Для мультиварки personderscinita65 chat_bubble0

Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой. Тогда все соки, кипящие на поверхности, впитаются в мясо и оно будет сочным. Также мясо отдыхает и его будет легче резать. Сколько-то сока все равно вытечет, его нужно использовать для подливки.

Подавайте мясо с йоркширским пудингом, подливкой, вареными овощами и хреном.

Читайте также:
Рецепт морковного торта со сметанным кремом от юлии высоцкой
Суп с грибами рецепт высоцкой
Рецепт глазури для торта цветной
Мясо в винном уксусе рецепт

0 комментариев