/
/
Рецепт приготовления торта в микроволновке

Торт 5 минутка в микроволновке

Для микроволновки personТимофей chat_bubble0

Через три минуты проверьте готовность лучинкой. Если нужно, то добавьте еще минуту.

Испеченный бисквит оставьте в выключенной микроволновой печи на 10 минут, чтобы края отошли от формы. Полностью остудите испеченный бисквит, он очень нежный. Возможно это из-за того, что я вместо молока добавила сливки. Проведите ножом по краю формы, затем извлеките бисквит.

рецепт приготовления торта в микроволновке

Крем для этого торта может быть абсолютно любым - просто варенная сгущенка, варенье, конфитюр, растопленный шоколад со сливками, заварной крем. Мне захотелось сделать его еще более шоколадным и микроцолновке шоколадной пастой.

рецепт приготовления торта в микроволновке

Мткроволновке грецкие я использовала для украшения и обсыпки, предварительно их обжарив. Вы можете сделать насыщенный шоколадный как у меня или нежный ванильный, тут решать только.

Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, - выходит сочное и нежное блюдо! Красивый и очень нежный кекс точно порадует вашу любимую женщину.

Используйте данный рецепт, разработанный по методике диетолога Дюкана, чтобы получить превосходную выпечку для диеты. Вы будите удивлены, как много прекрасных горячих блюд и выпечки можно сделать гораздо быстрее благодаря.

Порой она настолько быстро выпекается, что сложно в это поверить. Оказалось, что готовить чизкейк совсем легко и просто, и сделать это можно даже при помощи микроволновки! Тогда спешите повторить в домашних условиях этот классный вариант, как приготовить хачапури в микроволновке.

Ее запрещено использовать в СВЧ как угодно. Посыпать форму для выпекания в СВЧ мукой не нужно, но можно смазать маслом. Готовя тесто для торта, в этом случае нужно обязательно следить за тем, чтоб сахар в нем растворился полностью, и вымешивать до этого состояния столько, сколько потребуется, потому что надеяться рецептт то, что он растворится сам во время выпечки, как в случае с духовкой не приходится.

Там тесто нагревается постепенно, и сахар приготоовления разойтись, тогда как в микроволновке выпечка происходит очень быстро и крупинки сахара просто обуглятся, по ссылке тесту неприятный запах и вкус гари. Тесто для выпечки торта в микроволновой печи должно быть чуть более жидким, чем в привычных вариантах для духовки, потому что иначе корж получится суховатым. Готовя тесто для микроволновки, можно воспользоваться таким алгоритмом — на каждое читать вбитое яйцо должна идти дополнительная ложка жидкости. Нужно учитывать, что тесто в микроволновке выпекается сначала изнутри, поэтому если кажется, что верх еще слегка сыроват, то внутри все уже почти или полностью готово, а дожидаясь видимой запеченности верха можно получить уголек внутри.

Читайте также:
Суп из красной фасоли с беконом рецепт
Простой рецепт пиццы в духовке без дрожжей в домашних условиях
Рыба для запекания в фольге в духовке рецепт

0 комментариев