/
/
Рецепт для подливы для макарон с мясом

403 Forbidden

Для микроволновки personФеликс chat_bubble0

Приправьте специями, добавьте измельченный чеснок, размешайте и доведите до кипения.

рецепт для подливы для макарон с мясом

Прикройте крышку и убавьте огонь до минимума. Готовьте блюдо 20 минут, периодически помешивая, пока часть жидкости не выпарится и подливка из фарша не станет более густым.

рецепт для подливы для макарон с мясом

Подлива из фарша - самый совершенный идеальный вариант гарнира к макаронам. На основе этого готовят макароны по-флотски. В нашем случае, вместо томатной пасты можно использовать томатный сок в упаковках, совмещая с каким-либо предварительно мяясом бульоном.

Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки. После чего сковороду надо сразу снять с огня и оставить на несколько минут настаиваться; - Вместо муки полливы качестве загустителя можно также использовать кукурузный крахмал; - Для приготовления всем хорошо известной подливы "как в столовой" не обязательно использовать мясные ингредиенты. Можно взять по г тертой моркови измельченного репчатого лука.

В овощную смесь нужно влить пол-литра горячей воды или овощного или мясного бульона. Затем подливу приправляют солью, перцем и кидают несколько лавровых листиков. В отдельной посуде кипятят смесь их трех ложек муки и стакана воды.

Муку предварительно обязательно нужно обжарить на сухой сковороде. После этого мучную смесь вливают к овощам и кипятят все вместе еще несколько минут.

Подлвиы использовать не шампиньоны, а любые другие грибы, которые нравятся вам, от этого подливка не станет менее привлекательной. Однако старайтесь учитывать особенности приготовления каждого из вида грибов.

Видео: как приготовить подливку с мясом к макаронам

Алгоритм действий мало чем отличается от вышеупомянутых рецептов. Первым делом обмойте куриное мясо, нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду без маслачтобы филе смогло выделить сок и потушиться таким образом минут В это время нарезать грибы с луком и выложить их в сковороду к филе.

Обжарить все в месте еще в течение минут смотреть по готовности грибов. Подождать, пока получившаяся смесь закипит и добавить ее в сковороду, где обжаривается курица с грибами. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Протушить сливочную подливку в течение 10 минут.

Читайте также:
Курица домашняя в мультиварке поларис рецепты
Рецепт пирожков в духовке с картошкой и мясом в
Горячие салаты из капусты на зиму рецепты

0 комментариев