/
/
Рецепт мастику для торта своими руками

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики

Для микроволновки personРатибор chat_bubble0

В кастрюльке растворить сахар и довести до кипения.

На весь экран шаг 2 Остудить смесь в течении получаса и добавить соду. Можно развести ее в небольшом кол-ве воды.

Как работать с сахарной мастикой?

На весь экран шаг 3 Периодически помешиваем. Этот сироп остается густым и не застывает.

Внешне он похож на мед. На весь экран Теперь сами маршмеллоу: Замочить желатин в 0.

На весь экран шаг 5 В оставшихся 0. Раскатать мастику на присыпанной сахарной пудрой поверхности, вырезать по трафарету детали, собрать в фигурки. Соединять их можно обычной лепкой или маленькими проволочками актуально для букетов.

Самые свежие статьи

Ниже рассмотрено несколько интересных идей тортов из мастики своими руками, которые так и просят претворить их в жизнь. Для удобства подборки разбиты по возрастным категориям адресатов.

Украшение тортов мастикой для взрослых Особую популярность такой способ оформления кондитерских изделий получил в отношении свадебных тортов. Букеты, кольца, рукаим молодых — если их сделать из плотной мастики, они дольше сохранят форму, нежели масляные. Однако не только новобрачным будет приятно получить сделанный своими руками торт: Кондитерскому изделию, предназначенному для мужчины, можно придать форму футбольного мяча и оставить автограф пищевым красителем.

Музыканту понравится торт маастику виде гитары или иного инструмента. Женщина оценит торт, украшенный розами, тюльпанами или белыми лилиями, или оформленный в виде большой косметички.

Детские торты из мастики Реецепт сладкоежки такому подарку обрадуются особенно сильно, ведь он может выглядеть, как герой любимой сказки или мультфильма: Растопить шоколад в микроволновке. Добавить мед и хорошо вымешать.

Что такое мастика для торта

После застывания массы, выложить на застеленную пленкой ровную поверхность. На протяжении десяти минут шоколадную пасту тщательно вымешивать.

Затем положить в пакет и оставить на тридцать минут. По истечении времени мастика станет пригодной для украшения кондитерских изделий.

Видео рецепт Сладкая масса хранится в холодильнике два месяца. Если положить в морозилку, срок хранения увеличится до одного года. Неудивительно, ведь смотрится он ярко, оригинально и очень красиво.

Как сделать мастику в домашних условиях

Пошаговая инструкция приготовления мастики из маршмеллоу, развеет миф, что создать красивый торт в домашних реуепт невозможно. Понадобится только готовое украшение и хорошая идея торта.

Жевательный зефир маршмеллоу — г. Сахарная пудра — г. Лимонный сок — 1 ст.

Читайте также:
Запеканка с мясом и картошкой и овощами в духовке рецепт с фото
Салат коктейль с курицей фото рецепт
Салат из грудки и грибов слоями рецепт

0 комментариев