/
/
Рецепт овощного салата для детей с 1

Рецепты для детей - Закуски и салаты

Для микроволновки personСветлана chat_bubble0

Существует множество интересных рецептов: Мелко нашинкованные листья белокочанной капусты сбрызнуть соком свежего лимона и смешать с натертым яблоком. Оыощного помешает вкусу такого блюда сырая тертая морковка.

Заправить салат сметаной и сахаром. К мелко нашинкованному сладкому перцу добавить нарезанный маленькими кусочками помидор и огурец.

В салат положить зеленый лук, петрушку и щепотку соли. Для заправки блюда лучше использовать подсолнечное масло.

Салат из авокадо с помидорами и огрурцами

Маленькую вареную очищенную картофелину нашинковать кусочками. То же самое сделать с огурцом и помидором. В эту овощную смесь добавить мелко нарезанный шпинат, зеленый лук и зеленый салат.

Блюдо следует чуть посолить, размешать и заправить сметаной. Сваренные и нарезанные мелкими кубиками овощи - картофель, сельдерей и морковь смешать с мелко нашинкованной ветчиной и соленым огурчиком. Далее добавить в салат половинку мелко роцепт сваренного вкрутую яйцанемного зеленого горошка и лука. В качестве заправки можно использовать сметану и лимонный сок.

Очень нравится малышам овощная закуска из свежей редиски, очищенного салата и зеленого лука, заправленная подсолнечным маслом и лимонным соком. Салат из отварной свеклы, очищенных яблок, натертых на крупной терке, измельченных грецких орешков, посыпанный петрушкой и укропом и заправленный сметаной, полезен для пищеварения. Огурцы - - 50 г, помидоры — 50 г, лук — 5 г, сметана — 10 г или масло растительное — 5 г. Перед подачей на стол заправить сметаной, смешанной с растертым желтком сваренного вкрутую яйца, посыпать мелко нарезанным укропом. Зеленый или репчатый лук очистить, мелко нашинковать, соединить с помидорами, немного посолить.

Салат с моцареллой и помидорами

Помидоры — г, лук — 10 г, масло растительное -- 5 г или сметана — 10 г. Реецпт — 60 г, яблоки — 40 г, сметана — 10 г. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Заправить лимонным соком и растительным маслом. Свекла — г, сок лимонный — 3 мл, масло растительное — 5г.

Салатик “Пасхальный бутерброд”

Свекла -- 60 г, яблоки -- 40 г, сахар — 5 г, сок лимонный -- 3 мл, масло растительное — 5 г. Орехи залить на 10—15 минут горячей водой, после чего расколоть, подсушить ядра в духовке 6—7 минут, размельчить и добавить к свекле. Перемешать, заправить сметаной, смешанной с клюквенным соком, украсить зеленью петрушки. Свекла — 50 г, орехи -- 10 г, сметана — 5 г, сок клюквенный — 5 г. Свекла — 50 г, горошек зеленый — 25 г, огурцы — 25 г, масло растительное — 5 г. Заправить сметаной, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рецепты детских салатов

Свекла — 60 г, яблоки — 20 г, изюм — 20 г, сметана — 10 г, зелень петрушки г. Заправить клюквенным или брусничным соком, сметаной, сахаром. Свекла — 60 г, сливы — 45 г, сок — 5 мл, сахар — 5 г, сметана — 10 г. Свекла — 50 г, яблоки — 25 г, огурцы — 25 г, лук — 5 г, зелень петрушки — 2 г, масло растительное — 5 г.

Салат в тарталетках с редисом и творогом

Все овощи перемешать, заправить сметаной. Морковь — 20 г, яблоки — 20 г, огурцы -- 25 г, помидоры -- 25 г, салат зеленый — 10 г, сметана — 10 г.

http://gildiya-club.ru/blini/6019p.php Тыква — г, яблоки — 80 г, сахар — 10 г, сок — 5 мл. Затем залить ее смесью растительного масла, раствора дя кислоты и меда и поставить в прохладное место на 2—3 часа. Тыква — г, сахар — 5 г, мед — 20 г, масло растительное — 5 г. Заправить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

рецепт овощного салата для детей с 1

Тыква — 60 г, помидоры — 40 г, лук — 5 г, сметана — 10 г. Тыква — 70 г, свекла — 30 г, изюм адрес 20 г, сметана — 10 г. Щавель — 20 г, морковь — 30 г, яблоки — 30 г, лук — 5 г, сметана г.

Яблоки -- 70 г, чернослив — 30 г, мед г или сахар — 8 г. Креветки — 50 г, морковь — 15 г, картофель — 15 г, горошек зеленый — 10 г, огурцы — 15 г, деей — 15 г, масло растительное — 5 г. Заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки. Плоды перемешать, заправить сметаной, медом или фруктовым сиропом. Яблоки — 30 г, груши — 30 г, другие плоды -- по 20 г, сметана или мед — 30 г.

Читайте также:
Можно ли пожарить котлеты без яиц рецепт
Курица с вешенками рецепт с фото
Рецепт бисквита для торта в духовке
Блины на живых дрожжах рецепт
Рецепт фрикаделек из фарша для супа заморозка
Овощной суп при лактации рецепт
Куриный детский суп рецепт годовалому

0 комментариев