/
/
Вкусная подлива для котлет пошаговый рецепт

Рецепт вкусных котлет с подливкой

Для микроволновки personmasfeme chat_bubble0

Процесс приготовления:

Многие хозяйки любят готовить мясные котлеты. Это блюдо относят к числу сытных, практичных и недорогих. Усовершенствовать или изменить вкус обычных котлет можно с помощью подливки или пикантного соуса. Погаговый образом, каждый раз вкус блюда будет новым, неизведанным и манящим.

Как приготовить подливу к котлетам? Давайте поговорим на эту тему. Применяем кулинарную хитрость Котлеты с подливой на сковороде — универсальное блюдо.

Приготовить его можно на скорую руку. Через 15 минут от сала останутся только шкварки которые можно также использовать в качестве закуски. В сковороде должен остаться только жир на птдлива и будем готовить подливу.

И так лук очистим нарежем на полу кольца и отправим в сковороду обжариваться до прозрачности. Пока обжаривается лук подготовим мясо, а именно нарежем его на куски не больше грецкого ореха.

Как только лук станет более менее прозрачным закладываем в сковороду мясо и обжариваем его с луком. Очень важно обжаривать мясо на луке, так в котлкт мяса останется сок и кусочки не будут сухими. Мясо жарим практически до готовности.

еодлива По мере того, как оно будет таять, сыпьте тонкой струйкой муку и перемешивайте. Оставьте на медленном огне муку с маслом, немножко поджарьте. Теперь аккуратно по чуть-чуть лейте бульон, заодно перемешивайте, можно делать это ложкой, а можно и венчиком, блендером, в общем, так, чтобы комочки не оставались.

Простые рецепты приготовления вкусных блюд

Когда бульон закончиться, дайте покипеть смеси несколько минут и добавьте всю сметану, перемешайте, кладите специи и приправы, варите подливу около 10 минут на слабом огне. Залейте котлетки и дайте им настояться около получаса.

Томатная подлива для котлет Ингредиенты: Томатная паста — 4 столовые ложки берите именно пасту, чтобы она была насыщенная, а не соус или помидоры. Подлива - секреты и полезные советы от лучших кулинаров - Самое главное правило, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления любой подливки - правильный подбор пропорций.

На полторы ложки муки нужно взять примерно 1 чашку жидкости. Это может быть вода, реуепт или куриный бульон, молоко и. Пропорции можно менять в зависимости от желаемой консистенции. Для более густой подливы необходимо взять немного больше муки; - Чтобы подлива для котлет получилась очень насыщенной и ароматной, готовить ее нужно в той же посуде, где жарились ддля котлеты; - Чтобы избежать образования комков, необходимо растворить муку сначала в небольшом количестве воды или бульона.

Читайте также:
Рецепт котлет с макаронами в мультиварке
Рецепт шарлотки в мультиварке lumme
Рецепт комбикорма для кур
Приготовление плова пошаговый фото рецепт пошаговый

0 комментариев