/
/
Карамельный мусс для торта рецепт

Explore Sweet Recipes, Mousse, and more!

Для микроволновки personnighvafall chat_bubble0

gotovim-doma.ru

Продолжая размешивать желтки венчиком, постепенно влить оставшуюся карамель. Вернуть желтково-карамельную смесь тортм ковшик тщательно выскребая дно и бока кастрюли силиконовой лопаткой, чтобы не терять часть продукта.

Снять готовую карамель с огня и процедить через мелкое сито. Добавить отжатый листовой желатин либо горячий раствор порошкового желатина.

Остудить карамель до комнатной температуры. Чашу миксера или мискув которой будут взбиваться сливки, и венчик миксера положить в морозилку на 5 минут или охладить в холодильнике пару часов - это важно. Влить холодные сливки г в чашу миксера. Взбивать сливки на средней скорости не меняя скорость до того момента, когда на поверхности сливок начнет оставаться след рисунок от венчика миксера.

Такие полувзбитые сливки используют для муссов. В таком состоянии, их легче всего смешивать с другими ингредиентами, что позволяет сделать текстуру мусса нежной и однородной.

Влейте оставшиеся сливки в шоколад за 2 приема. При 45oC добавьте размягченное сливочное масло. Остудите на водяной бане, реецпт помешивая. Поставьте в холодильник на 1 час.

Ингредиенты:

Растопите глюкозу, но не кипятите. Добавьте сахарную пудру и варите, пока карамель не станет золотого цвета. Снимите с огня, добавьте масло и сливки и довести до кипения oС 4. Соедините воду с муусс, закипятите, дайте остыть. Смешайте яичные желтки с сиропом и варите на водяной бане при 40oС 3. Набухший желатин растопить на водяной бане 40oC.

Как приготовить торт Сникерс:

Добавить небольшое количество карамели и перемешать. Добавить оставшуюся карамель, перемешать и остудить до oC. Бисквитная основа для торта. Готовое тесто выложите в круглую кулинарную форму диаметром 22 см, застеленную пергаментом.

Постоянные читатели

Готовый корж остудите, не вынимая из формы. Шаг 5 Приготовьте карамельный мусс. Шаг 6 4 желтка взбейте с 20 г сахара до получения однородной массы. Осторожно тонкой струйкой влейте желтки, постоянно помешивая смесь венчиком. Шаг 7 Всыпьте в сотейник г сахара, поставьте на огонь.

Варите, постоянно помешивая, пока сахар полностью карамельныф растает и приобретет янтарный оттенок. Шаг 8 Карамелизированный сахар осторожно влейте в желтково-сливочную смесь, постоянно взбивая венчиком. Поставьте смесь на огонь, нагрейте, постоянно помешивая, но не кипятите. Снимите с огня, немного остудите.

Введите набухший желатин и полностью остудите.

Читайте также:
Рецепты овощной запеканки с мясом в духовке
Рецепты лучших тортов мира
Рецепт салата с блинчиками с фото пошагово
Блюда из мяса свинины на второе рецепты с фото
Котлеты из говядины с яйцом рецепт с фото
Торт поцелуй негра рецепт с фото с черемухой
Рецепты на белковой диете в мультиварке

0 комментариев