/
/
Рецепт блинов фаршированных мясом с фото пошагово

Блинчики с фаршем

Блины persongarivapost chat_bubble0

Что понадобится:

Итак, в кефир добавляем соль, сахар, соду и все тщательно перемешиваем. Оставляем кефир пока минут начтобы сода начала активно работать.

Затем, добавляем в кефирную массу яйца, масло растительное и все тщательно перемешиваем. Высыпаем муку и замешиваем жидкое тесто. Муку сразу всю высыпать не нужно, лучше добавлять постепенно, чтобы контролировать густоту теста.

Описание приготовления:

Готовое тесто оставляем отдыхать минимум минут на А пока тесто отдыхает, можно подготовить начинку мясную. У меня в холодильнике был уже готовый фарш. Я несколько дней назад готовила котлеты и переборщила с фаршем, подготовила его чуть больше, чем нужно. Вот и осталось у меня немного остатков со всем необходимым в фарш я добавляла лук, чеснок, соль, специи и даже морковку.

А вы просто порежьте лук с чесноком и добавьте в фарш. Сначала поставьте вариться рис для мясной начинки, если планируете его добавлять.

Информация

А пока он варится, выберите емкость, удобную для замеса блинного теста. Просейте в нее муку.

С таким количеством соли блинчики получатся почти нейтральными. Отдадим лучше приоритет вкуса нашей мясной начинке.

Одной чайной ложки без верха будет достаточно, чтобы блинчики с мясом получились в мелкую дырочку. Можно заменить таким же количеством соды, гашеной уксусом.

рецепт блинов фаршированных мясом с фото пошагово

Или вообще ничего не класть. И перемешайте все сухие ингредиенты блинного теста.

Нагрейте до комнатной температуры. Взболтайте вилкой или венчиком.

Рецепт блинчиков с фаршем

Тонкой струйкой вливая жидкость, перемешивайте или взбивайте миксером на самой медленной скорости будущее тесто. Должна получиться текучая масса с пузырьками, как на фото.

Накройте миску с тестом. И оставьте при комнатной температуре минут на За это время начнет выделяться клейковина. Поэтому блинчики, приготовленные по этому рецепту, станут эластичными и прочными, идеальными фаршировки мясом.

Ингредиенты

Пусть тесто постоит еще 5 минут. И можно приступать к выпечке. Добавьте рубленый или пропущенный через давилку чеснок. Перемешайте и тушите еще минуты. Поэтому снимите его с плиты. Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки.

Ингредиенты для блинчиков с фаршем

Из такого количества теста получается фаршорованных диаметром 25 сантиметров. Теперь нужно начинить каждый блинчик. Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки.

Верхний и нижний края необходимо согнуть внутрь. Теперь блинчик с начинкой свернуть трубочкой. Укладывать на блюдо следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался.

Читайте также:
Рецепт торта тирамису в домашних условиях без маскарпоне
Рецепт заготовок заправки для супов
Классический рецепт блинного торта
Курица в духовке рецепты и как ее приготовить
Рецепт пицца по итальянскому рецепту
Сырный суп с рисом и картошкой рецепт

0 комментариев