/
/
Курник из блинов с курицей без грибов рецепт

Курник из блинов с курицей и грибами

Блины personАндриян chat_bubble0

Праздничный курник с курицей позже начали готовить в разных интерпретациях, добавляя в классический рецепт новые ингредиенты.

курник из блинов с курицей без грибов рецепт

Неизменными оставались блины, с помощью которых формируют слоистую структуру пирога. Особенности приготовления блюда Закрытый пирог курник имеет вид купола раньше ему придавали форму шапки Мономаха.

Потребуется:

Традиционный рецепт мясного пирога курнип использование пресного сдобного теста, которое идеально сохраняет рисунок во время выпекания. Сегодня это блюдо готовят из двух разных типов теста: Существуют определенные правила, как готовить это изделие: Сыра должно быть достаточно. Запекаем курник из блинов в предварительно разогретой до градусов духовке в течении минут. Нам потребовалось 25 минут. Как только на курнике образуется корочка, он готов.

Особенности приготовления блюда

Вытаскиваем ароматный курник из духовки. Курник из блинов можно подавать как горячим, так и в холодном виде. Он будет прекрасно украшать Ваш праздничный стол и понравится абсолютно. Сверху блюдо украшаем веточками свежей зелени и подаём к столу. А вот наш курник из блинов в разрезе.

Я же решила заменить гречку рисом, а мясо кур - фаршем. Начинку для курника из блинов выбирайте начинку на свой вкус: Желаю вам вкусных экспериментов!

Для приготовления слоеного курника из блинов с курицей и грибами нам понадобится тестоа также: Рис для начинки я буду готовить в мультиварке, но можно отварить и на плите. В чашу мультиварки закладываем промытый рис, добавляем воду, соль и грибы.

Готовим на режиме "Рис". Пока мультиварка готовит рис с грибами, испечем блины.

Мучных комочков быть не. Филе курицы мелко нарубить или размолоть блендером, до фаршеобразного состояния.

Лучший пошаговый рецепт курника с блинами и грибами

Почистить овощи, мелко нарезать. После чего соединить в одну массу лук, картофель, рубленое филе и зелень. Поперчить и посолить, влить в массу сырое яйцо и вымесить фарш.

Достать тесто из холодильника, разделить на несколько частей. Каждую часть сформовать в колбаски, раскатать в тонкие блины — пласты.

Курник из блинов с курицей и грибами – легко!

По аналогии с приготовлением пельменей: В центр каждого кружочка выложить приготовленную начинку, укрыть вырезанным в размер блинчиком, добавить сверху еще ложку начинки. Аккуратно поднять края теста и защепить между собой, оставив небольшое отверстие сверху в центре.

Подготовить жарочный противень, смазав маслом или проложив пергаментом для выпечки, уложить мини—курники, что бы их края ни соприкасались между. Духовой шкаф прогреть от С до С, и отправить туда поднос с пирожками на 25 — пурицей минут.

Спустя полчаса курники можно вынимать из духовки, и в отверстие каждого пирожка положить натертый к этому времени сыр. По желанию готовую выпечку обмазать маслом сливочным, и блюдо готово к подаче.

Читайте также:
Индивидуальные салаты в креманках рецепты
Рецепт котлет из кабачков с геркулесом рецепт
Торт три шоколада рецепт с фото пошагово в домашних условиях без выпечки
Рыбные котлеты рецепт из фарша кеты рецепт
Слизистые супы при гастрите с повышенной кислотностью рецепты

0 комментариев