/
/
Как приготовить блины по домашнему рецепту

Бабушкины блинчики

Блины personИсай chat_bubble0

Добавляем полученную смесь к остальному тесту и хорошо вымешиваем.

Удобнее всего вымешивать тесто миксером, но можно и в ручную. Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем процедуру.

Тесто для блинов на молоке

Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое. Итак, консистенция теста нас устраивает.

К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного масла. И все хорошо перемешиваем.

Вместо растительного масла, можно использовать растопленное сливочное масло. При добавлении сливочного масла блины будут более пористыми и чуть более румяными.

Как приготовить блины на молоке

Сложно передать консистенцию теста на фотографии, но вот так должно выглядеть Ваше тесто. Впрочем после того как Вы пожарите блина Вы сразу поймете нужной ли консистенции Ваше тесто или же в рецепру нужно добавить недостающие ингредиенты. Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом, или смазать кусочком сала, или смазать кусочком сливочного масла. Сковородка обязательно должна быть с ручкой. Наклоняем сковородку и начинаем выливать тесто. Сковородку нужно вращать по кругу что бы тесто равномерным тонким слоем покрыло всю сковородку.

Ингредиенты:

Но делать это нужно быстро, так как дгмашнему горячая и тесто быстро прилипает к. Теперь это будет мой рецепт! Vitaliy 8 июня лет пять готовлю по этому рецепту Сердешное спасибо за рецепт! Маргарита 2 июня Спасибо большое. Я Маргарита мне 9 лет блины получились классные Григорий 2 июня Блины получились просто отменные всей семье понравилось и мне тоже получились идеальные их прото готовить p.

Полина 28 марта Блины получились очень вкусные, но жирные и совсем не тонкие, но невероятно вкусные!!! Если удвоить рецепт то около 30 блинов на сковороде 24см.

Ольга 14 марта Блины получились прекрасные! Все крайне довольны, а я в особенности, так как готовила блины первый.

Приготовление:

Ни один блин не пострадал. Прежде чем начать выпекать блины по-домашнему, дайте тесту настояться полчаса — содержащаяся в муке клейковина полностью задействуется, и ваши блинчики получатся эластичными и не будут рваться при приготовлении. Если хотите придать вашим блинчикам нежный сливочный вкус, непосредственно перед жаркой добавьте в тесто немного сливочного масла граммов. Поскольку классический рецепт домашних блинов уже содержит растительное масло, выпекать их можно на сухой сковороде — смажьте её лишь для выпечки первого блина. Лучше всего для выпечки блинов подойдет чугунная сковорода.

Воспользуйтесь советом наших бабушек: После такой процедуры даже первый блин не будет комом, а легко отстанет от дна. Блины упорно рвутся и никак не хотят отставать от сковороды? Значит дело в тесте.

Добавьте в него еще одно взбитое яйцо и немного муки.

Читайте также:
Жареный картофель мультиварке редмонд рецепты
Рецепт приготовления шашлыка с минеральной водой
Рецепт видео торт каприз
Как потушить рыбу в мультиварке рецепты
Рецепт котлет из мелких карасей

0 комментариев