/
/
Рецепт блинного торта со сливками кремом

Блинный торт — 6 вкусных пошаговых рецептов в домашних условиях

Блины personstahichpe chat_bubble0

Здесь вы можете каждый раз экспериментировать с начинками, кремами и наполнителями. Сегодня предлагаю вам рецепт нежного, вкусного блинного шоколадного тортика со сливками, карамелизированными ананасами и кермом мохито.

Ингредиенты Для приготовления блинного торта со сливками вам потребуется: Этапы приготовления Ананас почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками, добавить сахарный песок, перемешать. Переложить на сковороду и карамелизировать, помешивая, на среднем огне в течение 7 минут. Выпекаем вот такие красивые шоколадные блины, пока не закончится тесто.

Готовые блины накроем крышкой и оставим до полного остывания. Теперь реепт сливочный крем для блинного торта. Взбиваем сливки до устойчивых пиков, постепенно добавляя ванильный сахар.

Теперь вводим в сливки растопленный белый шоколад, и продолжаем взбивать на самой маленькой скорости. Завершаем приготовление блинного торта. Как это сделать можно посмотреть в рецептах, данных по ссылкам выше. Дать тесту постоять и набухнуть 20 минут.

Добавление комментария

Затем испечь их на смазанной маслом сковородке с двух сторон. Диаметр сковороды примерно 20 см.

Пока блинчики остывают, приготовить творожный крем. Для этого творог измельчить, чтобы в нем не осталось крупинок. Это можно сделать при помощи блендера, тщательно пробив творог до исчезновения зернистости, или же перетереть через сито.

Блинный торт со сливками

Перетирать можно при помощи столовой ложки. Получается это не очень быстро, но результат вполне достижим.

рецепт блинного торта со сливками кремом

Добавить сахар и пробить блендером все вместе до однородной кремообразной консистенции. Сбивать сливки нужно до устойчивых мягких пиков. Как только добились нужного состояния, тут же прекращайте сбивать, иначе можно переусердствовать и взбитые сливки потеряют свою воздушность и станут похожими просто на белый ком. Соединить обе массы, аккуратно переложив взбитые сливки в творожную смесь и перемешать лопаткой, просто перекладывая слои снизу вверх. Для более свежего аромата и вкуса к крем можно добавить сок одного лимона.

Блинный торт с заварным кремом, рецепт с фото

Остывшие блины можно предварительно обрезать, положив на них тарелку несколько меньшего объема. Затем положить сверху другой блин, который также смазать. И так, пока все они не закончатся.

Обязательно промазать боковые рацепт. Сливки жирные мл; Сахар или пудра сахарная гр; Вишня гр; Готовим вишнёвый блинный торт со сливочным кремом: Смешиваем молоко, сахар и яйца, постепенно просеиваем муку через сито. С помощью вилки или венчика соединяем ингредиенты в однородную смесь.

Описание приготовления:

Добавляем растительное масло и мешаем. Для жарки блинов берём сковороду небольшого диаметра или специальную блинную рпцепт низкими бортиками. Жарим около минуты с каждой стороны в зависимости от толщины, старайтесь распределить тесто как можно тоньше. Сливки и миску предварительно нужно охладить. Для того, что бы приготовить сливочный крем отмерьте гр сахара пудры.

Ингредиенты

Половину добавьте в сливки и взбивайте, постепенно вводя оставшуюся пудру. Масса должна получиться плотной и устойчивой. Можно сь разведённый желатин, если торт планируется оставить в холодильнике больше чем на сутки, тогда он не размякнет. Каждый слой, бока и верх промажьте кремом и отправьте охлаждаться и пропитываться. Тем временем готовим вишнёвый соус.

Блинный торт со взбитыми сливками

Ягоды подойдут как свежие, так и размороженные, главное удалить косточки. Их соединяем со гр сахара или сахарной пудры. Премом пюре в блендере. Его провариваем на небольшом огне в течении получаса, мешаем и снимаем пенку.

Читайте также:
Рецепты салатов с говядиной по китайски с фото
Рецепт котлет из куриных грудок на пару
Паровые котлеты из куриной грудки диетические рецепты
Простой рецепт для приготовления курицы

0 комментариев