/
/
Блинный торт из куриной печени рецепт

Печеночный блинный торт

Блины personФаина chat_bubble0

Как приготовить блинный торт из печени с начинкой

Солим и перчим массу. Печень и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Солим и перчим массу Затем вбиваем яйца и хорошо перемешиваем.

блинный торт из куриной печени рецепт

Теперь вливаем молоко, не горячее и не холодное, а комнатной температуры, и снова перемешиваем. Далее просеем муку и ещё раз перемешаем.

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ

А чтобы исчезли комки, взбиваем тесто миксером в течение ,5 минут на средней скорости. Вбиваем яйца и перемешиваем Вливаем молоко и перемешиваем Добавляем муку и перемешиваем Вливаем в тесто растительное масло, хорошо размешиваем: Поверхность сковороды также смажем маслом — много наливать не нужно, достаточно тонкого, но равномерного слоя.

Вливаем растительное масло Хорошо разогрев сковороду, наливаем черпаком печёночное тесто и распределяем его с помощью покачивания. Делайте блины небольшого диаметра, примерно с тарелку: Посмотреть больше, когда блинчик изменит цвет и поджарится снизу, аккуратно поддеваем его тонкой, широкой лопаткой и переворачиваем. Лучше печь на рецппт блинной сковороде, с неё рецрпт только блины, но и оладьи, отбивные, котлеты легче снимаются. Впрочем, если попрактиковаться, то можно выпекать печёночные блины и на обычной сковородке. Если трудно перевернуть — попробуйте поддевать блин сразу двумя лопатками.

Приступаем к жарке печёночных блинов Обжариваем печёночные блины с двух сторон Готовые печёночные блины складываем в стопку Готовые блинчики снимаем реыепт тарелку, складываем стопочкой и оставляем, чтобы остыли до комнатной температуры: Приступаем к приготовлению начинки для блинного торта из печени с начинкой Пока блины остывают, приготовим начинку. Лук и морковку очистим, сполоснём. Лучок нарежем помельче, а морковку натрём на крупной тёрке.

Разогрев на сковороде растительное масло, высыпаем нарезанный лук и помешивая, пассеруем на небольшом огне. Лук должен не зажариваться, а становиться прозрачным. Через минуты добавим тёртую морковку, перемешаем и продолжим пассеровать овощи до мягкости.

Обжариваем лук К обжаренному луку добавляем морковь и снова обжариваем Обжаренная печеи начинка для торта из печёночных блинов Когда морковка станет мягкой, посолим и приправим начинку: Лук чистим, нарезаем полукольцами, морковь трем на терке и добавляем все к печенке. Перемешиваем, добавляем немного масла, солим, перчим по вкусу и тушим минут Когда печень готова, перекручиваем ее через мясорубку, или измельчаем при помощи блендера. Не прошло и 30 минут, а начинка для блинного пирога готова.

Если она получилась суховатой, то можете добавить немного молока. Теперь приступаем к приготовлению самого торта. Берем круглую форму для куриноу, смазываем растительным маслом и кладем на дно один блинчик.

Ингредиенты для блинного торта из печени с начинкой:

Затем смазываем его тонким слоем начинки и кладем второй блин. Далее все повторяем в такой же последовательности, а последний блин мажем сметаной и посыпаем тертым сыром.

Отправляем форму с тортом в заранее разогретую духовку ровно на 10 минут, чтобы не пересушить блюдо. Даем ему немного настояться и подаем на стол, разрезав на небольшие аппетитные кусочки.

Такой торт очень вкусен и в холодном виде на следующий день.

Читайте также:
Слоеное тесто и курица рецепт конвертики
Торт наполеон по домашнему самый простой рецепт
Итальянская пицца с курицей на тонком тесте рецепт
Рецепт швейцарский яблочный торт
Бигус из свежей капусты с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово

0 комментариев