/
/
Рецепты торт шоколадный брауни

Шоколадный брауни: пошаговый рецепт

Блины personРодион chat_bubble0

Их следует взбить с сахаром.

Виды Брауни

Работать миксером нужно до тех пор, пока сахар полностью не растворится в яйцах. Когда шоколадная смесь полностью остынет, ее добавляют к яичной массе.

Затем постепенно добавляют муку, не забывая постоянно помешивать. Форму для выпечки нужно застелить бумагой для выпечки, а потом вылить в нее тесто.

Стоит отметить, что Брауни считается квадратным пирожным, поэтому его принято выпекать в прямоугольной форме. Готовый продукт потом удобно будет порезать на одинаковые фигурки. Однако для приготовления Брауни можно использовать и круглую форму.

Недавно просмотренные

В конце концов, это повлияет только на внешний вид десерта, что к вкусу не имеет никакого отношения. Форму с тестов следует поставить в духовку, предварительно разогрев ее до температуры градусов.

Достаточно получаса для приготовления торта. Получается вкуснейший десерт, который хорош как в теплом, так и в холодном виде. Сверху его можно посыпать сахарной пудрой. Другой вариант — приготовить шоколадную глазурь и присыпать дробленным грецкими орехами.

Шоколадный брауни классический

В любом случае, пирожное Брауни сделает чаепития приятным и душевным. Людям, сидящим на диете, нужно контролировать себя при поедании пирожных Брауни. Дело в том, что десерт достаточно калорийный. В то же время, он настолько вкусный, что оторваться от него довольно сложно. Шоколадный Брауни можно подавать с ванильным мороженым, кремом, взбитыми сливками.

Ингредиенты

Отличную партию торту составит кружка свежего молока или чашка кофе. Видео-рецепты классического торта Брауни Как известно, лучше один реепты увидеть, чем сто раз услышать.

В связи с этим, предлагаются видео-рецепты классического торта Брауни, которые помогут готовить десерт быстро и вкусно. Также допускается сочетание шоколадов: Рецепьы яйца и сливочное масло нужно из холодильника достать заблаговременно, чтобы они нагрелись.

Тогда они будут значительно лучше соединяться, от чего тесто получится сливочным и гладким. Ну, а если забыли ингредиенты достать из холодильника, опустите их в теплую воду на 10 минут, после чего их можно использовать в приготовлении. Ароматическими добавками не злоупотребляйте. Шоколад достаточно ароматный, поэтому в тесто много добавок мята, орехи, цитрусовые, ваниль лучше не класть. Достаточно будет одного пахучего дополнения. Не передерживайте изделие в духовке. Всегда выдерживайте время выпечки.

Десерт легко как перепечь, так и не допечь. В первом случае браунм получится пересушенным, а во втором — слишком вязким и мокрым. Идеальные брауни — равномерно пропеченные, с хрустящей корочкой и влажные внутри. Среднее время приготовления — минут.

Похожие рецепты

Дайте готовому изделию хорошо остыть. Нарезают корж небольшими кусочками исключительно в остывшем виде. Тогда они легко выйдут из формы.

рецепты торт шоколадный брауни

Брауни — классический доколадный Классический шоколадный брауни — хрустящее тесто снаружи и тягучее внутри, будто пропитанное сиропом. Получить такую консистенцию можно, только благодаря традиционной рецептуре, приведенной ниже. Калорийность на г — ккал. Количество порций — порций.

рецепты торт шоколадный брауни

Читайте также:
Торт из сладких сухарей рецепт
Рецепт свинина картошка кабачок в духовке
Запеканка с картошкой и куриным филе в духовке рецепт
Мясо по черкесски рецепт

0 комментариев