/
/
Треугольники с картошкой рецепт без мяса фото рецепт пошаговый

Треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото

Блины personМартьян chat_bubble0

Такие треугольники понравятся вегетарианцам и людям, которые следят за своим весом.

Треугольники с фаршем и картошкой.

Татарские выпечки отличаются простыми ингредиентами и несложным процессом приготовления. Главное в этом блюде — сочная начинка и тонкое тесто. Чтобы тесто было тонким, его выкладывают на посыпанную мукой поверхность и раскатывают скалкой в тонкий пласт. карттошкой

Затем с помощью стакана вырезают кружки теста, которые опять раскатывают. Чтобы кружки получились ровными, край стакана нужно смазать подсолнечным маслом. Для сочной начинки главное — использовать свежее мясо и готовить начинку непосредственно перед выпеканием.

треугольники с картошкой рецепт без мяса фото рецепт пошаговый

Треугольники с картошкой и мясом — процесс выпекания На кружки теста выложить начинку и защипнуть крест-накрест в форме треугольника. На стыке можно сделать косичку.

Сочный треугольник с мясом – рецепт начинки

Изделие смазать подсолнечным маслом и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке, разогретой до градусов, 1 час. Готовые треугольники смазать сливочным маслом и подавать на стол.

Добавляем туда потихоньку муку и вымешиваем плотное, но мягкое тесто. Тесто на бэлеш Накроем его, чтобы оно не подсохло, и займемся начинкой. Отвариваем соевое мясо в кипящей воде 15 минут. Соевое мясо Кладем в сковородку топленое масло и включаем огонь.

Когда масло нагреется, добавляем в него специи — имбирь, куркуму, асафетиду, кориандр. Если вы будете готовить бэлеш без соевого мяса, то все эти специи можно положить сразу в начинку, не обжаривая.

Обжариваем соевое мясо Очищаем тыкву и мелко нарезаем кубиками. Тыква для начинки бэлеша Капусту нарезаем так же мелко. Шаг 8 Укладываем на лепешку начинку. Шаг 9 Захватываем края теста с двух сторон, скрепляем пальцами тесто от края до середины.

Татарские треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: рецепт с фото пошагово

Шаг 10 Оставшимся свободным краем лепешки закрываем начинку, формируя треугольник. Шаг 11 Таким образом формируем остальные треугольники. Шаг 12 Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем рецепь растительным маслом.

Укладываем партию треугольников на противень, каждый треугольник смазываем маслом. Чтобы выпечка получилась более румяной, нужно смазать ее желтком.

Ставим противень с треугольниками в духовой шкаф, разогретый до градусов, на 40 минут.

Читайте также:
Горячие салаты из капусты на зиму рецепты
Рецепты для мультиварки redmond м70
Салаты в апельсинах фото рецепт
Торт с панакотой рецепт

0 комментариев