/
/
Как состряпать блины рецепт

Рецепты блинов на молоке

Блины personceifarlu chat_bubble0

И если класть г, то молока и соответственно всех ингредиентов нужно в 2 раза. Короче, здесь нужно не гр муки и мл, то есть стакан с небольшим. Юлия 11 марта Впервые за последние 4 года у меня получились блины именно по Вашему рецепту! Алла 8 февраля Просто потрясающий рецепт!

Тесто для блинов на молоке

Только вот я еще добавляю до мл. Блинчики отскакивают от сковородки, получаются очень тонкие, а когда чуть подостынут становятся эластичными. У меня выходит от 15 до 17 штук в зависимости от сковороды на мл молока, а вот на 1 литр почему-то вышло Юлия 4 февраля Мне 12 лет, поэтому я сделала не блинчики,а оладушки из этого теста очень вкусно!!!

Спасибо большое за рецепт, теперь я наконец-то нашла то, что искала. Правда, первых два блина еле билны от сковородки и они были выкинуты, смазала маслом сковородку и всё пошло на отлично. Чтобы избежать появления комочков, муку добавляйте небольшими порциями, постоянно помешивая. Для того, чтобы блинчики получились очень нежными, муку следует просеять 2—3 раза.

Как приготовить блины на молоке

Вода — основа для тонких и прочных блинов, но блинчики, приготовленные на молоке, намного вкуснее. Смешайте рецептт и воду — получатся прочные и вкусные.

Если испечь блины на кефире, то они получатся пышные. Тот же эффект вы получите, если сделаете блинчики из дрожжевого теста.

Энергетическая ценность на порцию

Желательно иметь отдельную сковороду для выпечки блинов. Всыпаем в молоко с яйцами просеянную муку.

Лучше сначала добавить стакан бланы или даже немного меньше. Все хорошо перемешиваем, можно для этого использовать миксер. К полученной смеси постепенно добавляем оставшееся молоко и перемешиваем до однородного состояния.

Важно что бы в тесте не было комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны или очень жирных сливок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто должно быть состряапть, но при этом не должно быть как вода. Если у Вас получилось очень густое тесто, то в него нужно добавить немного молока.

Итак, у Вас получилось слишком жидкое тесто. Муку нужно добавлять на глаз, в зависимости от того насколько жидкое у Вас тесто.

Видео по теме: "Блины на молоке":

Хорошо вымешиваем тесто с мукой. Вымешиваем до однородного состояния.

Добавляем полученную смесь к остальному тесту и хорошо вымешиваем. Удобнее всего вымешивать тесто миксером, но можно и в ручную. Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем процедуру.

Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое.

Читайте также:
Салаты к водке рецепты с фото
Творожный торт из крошки пошаговый рецепт с фото
Видео котлета с яйцом внутри рецепт с фото
Рецепты вкусных праздничных салатов с курицей
Макароны с мясом свинины рецепт

0 комментариев