/
/
Блины рецепт простой вкусный

Самые вкусные блины, пошаговый рецепт с фото

Блины persongoaglobdersteg chat_bubble0

Делал первый раз, при замесе, наверное, были ошибки, - блины не хотели переворачиваться на сковороде.

На двойную порцию положил 3 ст. Решила больше не экспериментировать и печь по привычному рецепту на кефире. Блины были тут же съедены.

Просой попробывать ваш рецепт Очень и очень вкусненько. Сначала я испугалась что слишком мало муки в тесте, но решила рецепт не изменять, начала печь в блиннице. Блины начали прилипать непереворачиватьсяя просто добавила больше масла в тесто и взяла вместо своей блинницы старую добрую любимую чугунную сковородочку. Мне кажеться они сами со сковороды выпрыгивали. Ещё раз большое спасибо за рецепт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Раскроем вам несколько секретов. Для приготовления блинов лучше всего подходит пшеничная мука.

Но если вы предпочитаете рыхлые блинчики, тогда можно использовать овсяную или гречневую муку. Чтобы избежать появления комочков, муку добавляйте небольшими порциями, постоянно помешивая.

Автор рецепта

Для того, чтобы блинчики получились очень нежными, муку следует просеять 2—3 раза. Тесто слишком быстро густеет и прилипает.

В таком случае Вам нужно добавить в тесто немного молока. Аккуратно переворачиваем блин и жарим с другой стороны.

Переворачивать реепт можно с помощью специальной лопаточки, не острого ножа или в крайнем случае вилки. Осторожно поддеваем блинчик снизу и резким движением переворачиваем.

Удобнее всего это делать подкидывая их в воздух. Но такой способ требует небольшой тренировки.

Тесто для блинов на молоке

Для тех кто досмотрел рецепт до конца. Некоторые хозяйки добавляют в блины немного твердого тертого сыра, вам понадобиться около г.

блины рецепт простой вкусный

Не могу сказать что твердый сыр кардинально меняет вкус блинов, но вкус всё-таки немного меняется Готовые блинчики складываем стопочкой на тарелку. Для того что бы вынуть блин из сковородки, обычно, ее достаточно просто перевернуть, и он сам выпрыгнет Вам в тарелку.

Ингредиенты для блинчиков на молоке

Готовые блины можно кушать сразу же со сметаной, медом, вареньем или джемом, а можно приготовить с начинкой. Все крайне довольны, а я в особенности, так как готовила блины первый. Ни один блин не пострадал.

Делать пришлось, правда, аж три раза, так как схедались в считанные минуты Дарья 13 марта Очень вкусные блинчики! Только муки я положила где-то гр и сахара на 1ст.

В стакане мл около г муки. И если класть г, то молока и соответственно всех ингредиентов нужно в 2 раза. Короче, здесь нужно не гр муки и мл, то есть стакан с небольшим.

Читайте также:
Рецепт блинов на воде и молоке с дырочками рецепт с фото
Интересные рецепты из картошки и мяса
Пирог в духовке с курицей рецепт
Суп из судака рецепты приготовления

0 комментариев